Colomba und Donut Serie

Unsere Backformen Colomba und Donuts sind aus hochsatiniertem und gewelltem Zellulose-Papier. Sie sind beständig gegen das Backen im Ofen bis 220°C und die Tiefkühlung. Das gewellte Papier, aus dem sie gemacht sind, vereinfacht das Backen des Teigs dank kleiner Luftkammern. Sie sind beständig gegen Fette von Lebensmitteln und müssen vor der Nutzung nicht mit Butter bestrichen werden.

Es gibt sie in verschiedenen Größen und sie können genutzt werde; es gibt sie auch in verschiedenen Formen, z.B. Ei, Baum, Stern, Herz. Sie können genutzt werden, um unterschiedliche süße oder salzige Teigsorten zu backen. Das gepflegte und elegante Design ist dafür gedacht, Ihre Kreationen zu verschönern und macht bei der Präsentation eine zusätzliche Verpackung überflüssig.

Haben Sie das gewünschte Produkt nicht gefunden?

Entdecken Sie alle angebotenen Lösungen und Dienstleistungen.

Die Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Indem Sie diese Dienste in Anspruch nehmen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies von unserer Seite. Cookies Annehmen