ECOS 82-18 | Stampo da cottura in carta
SKU: G9F08472Stampo da cottura in carta di pura cellulosa colore bianco.
Lo stampo da cottura monodose ECOS 82-18 BIANCO è una forma di cottura in carta con bordo arrotolato. La carta di pura cellulosa è resistente ai grassi alimentari e in grado di sopportare sia il congelamento che la cottura in forno fino a 220°C. Il design elegante, in colore bianco, lo rende adatto alla presentazione del prodotto finito.
Utilizzo
- 
                                            Cottura al forno
- 
                                            Microonde
- 
                                            Congelazione
- 
                                            Presentazione
Caratteristiche
- 
                                            Forma: Rotonda
- 
                                            Diametro fondo: 67 mm
- 
                                            Diametro bocca: 82 mm
- 
                                            Altezza: 18 mm
- 
                                            Materiale: Carta
- 
                                            Caratteristiche materiale: Resistente ai grassi e oli
- 
                                            Resistenza al calore: 180°C-220°C
- 
                                            Usi suggeriti: Torte
- 
                                            Colore interno: Bianco
- 
                                            Tipo di bordino: Risvoltato
- 
                                            Posizionamento: Free-standing / Autoportante
- 
                                            Tipo porzione: Singola porzione
- 
                                            Smaltimento: Riciclabile
 
                                             
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                    