ECOS OVALE | Stampo da cottura in carta
SKU: G9F08145Stampo da cottura in carta di pura cellulosa colore bianca.
Lo stampo da cottura monodose ECOS OVALE MSB è una forma di cottura in carta con bordo arrotolato. La carta di pura cellulosa è resistente ai grassi alimentari e in grado di sopportare sia il congelamento che la cottura in forno fino a 220°C. Il design elegante, in colore bianco, lo rende adatto alla presentazione del prodotto finito.
Utilizzo
- 
                                            Cottura al forno
- 
                                            Microonde
- 
                                            Congelazione
- 
                                            Presentazione
Caratteristiche
- 
                                            Forma: Ovale
- 
                                            Lunghezza fondo: 44 mm
- 
                                            Larghezza fondo: 62 mm
- 
                                            Lunghezza bocca: 74 mm
- 
                                            Larghezza bocca: 56 mm
- 
                                            Altezza: 23 mm
- 
                                            Materiale: Carta
- 
                                            Caratteristiche materiale: Resistente ai grassi e oli
- 
                                            Resistenza al calore: 180°C-220°C
- 
                                            Colore dominante: Bianco
- 
                                            Colore interno: Bianco
- 
                                            Tipo di bordino: Bordo arrotolato
- 
                                            Posizionamento: Free-standing / Autoportante
- 
                                            Tipo porzione: Singola porzione
- 
                                            Smaltimento: Riciclabile
- 
                                            Personalizzazione: Si
 
                                             
                                             
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                    